Город Сургут, ХМАО-Югра

                                Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



Ремонт и обслуживание

Отдельно хочется выделить лучшие качества натяжных потолков. Звукоизоляция потолка является очевидным преимуществом натяжных потолков, а также их водонепроницаемость и пожаростойкость. Плёнка для натяжных потолков не воспламеняется и не поддерживает горение. Натяжные потолки имеют сертификат безопасности М-1, то есть наиболее оптимальны для применения в помещениях, где следует обеспечить высокую пожаробезопасность. Кроме того, плёнка для натяжных потолков настолько прочна, что каждый квадратный метр способен выдержать до 100 килограммов, поэтому не стоит опасаться, что соседи сверху могут залить вашу квартиру. В крайнем случае, если вода всё-таки попала в проём между потолком и полотном натяжного потолка, следует вызвать мастера, который аккуратно сольёт воду. Устройство потолка сконструировано таким образом, что вреда вашему потолку эта манипуляция не принесёт, и капитальный ремонт потолков не потребуется.

Плёнка, используемая для производства потолков, не стирается и не блёкнет со временем, долго выполняет свою функцию и неприхотлива в обслуживании. Звукоизоляция потолка обеспечена воздушной подушкой, находящейся между потолочной панелью и внутренней поверхностью натяжного потолка, но расстояние между этими двумя поверхностями составляет не более 3-х сантиметров, что сохраняет привычную высоту потолка.

Натяжные потолки оптимально подходят для монтажа любых осветительных приборов, систем вентиляции и кондиционирования — обозначенные работы никак не влияют на целостность потолка. Крепления потолка являют собой пластиковые профили, которые не боятся коррозии, а в случае, если требуется ремонт потолка, легко демонтируются. Между тем, если вы сами захотите сделать ремонт потолка — например, установленная конфигурация вышла из моды, — то наши сотрудники заменят натяжные потолки в течение нескольких часов.

contact-buttom1   zvonok1

Другие материалы в этой категории: « Гарантии Цены на натяжные потолки »