Город Сургут, ХМАО-Югра

                                Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



Воздушное отопление крупных помещений

Воздушное отопление промышленных объектов, складов, СТО, гаражей, автомоек, производственных цехов

Отсутствие воды, как промежуточного теплоносителя,  исключает возможность «разморозки» системы.

vozduh2

 Принцип работы системы воздушного отопления, это обогрев помещений теплым воздухом с помощью газового воздухонагревателя, без использования промежуточного теплоносителя – воды. Это дает возможность быстро и равномерно прогревать помещение по всему объёму. Программируемый термостат обеспечивает поддержание заданной температуры в необходимых величинах и во времени. Дежурный режим отопления позволяет дополнительно экономить текущие затраты.

Электронный блок воздухонагревателя (процессор) отслеживает различные параметры: наличие и давление газа, параметры электропитания, состояние и работу элементов безопасности, и т.д. Низкотемпературные продукты сгорания в виде газов выводятся наружу.

  1. Теплый воздух подается в помещения и возвращается в теплогенератор по воздуховодам, т.е. идет рециркуляция с возможностью подмешивания свежего воздуха с улицы.
  2. Подогрев уличного воздуха подаваемого в помещение без рециркуляции.
  3. Обогрев помещения осуществляется подвесными теплогенераторами без воздуховодов.
  4. Блочная система отопления и кондиционирования предназначена для отопления, вентиляции  и кондиционирования различных зданий (магазины, административные и промышленные здания).